Menu degustazione



Menu degustazione

Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina
delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato

La Chef Romina Baratta propone

Menu Fuoco

Battuta al coltello di Cervo e vitello, cialda croccante, nocciole del Piemonte e frutti rossi

“Sinfonia” Il raviolo di coniglio e delicata di peperone di Carmagnola




Piccione al ginepro cotto a bassa temperatura nella sua riduzione

Dolce attimo

55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento:

"Il Cammino dei 2 calici di rosso"

14,00 €

"Il Viol dei 3 calici di vini"

20,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione.
prezzi comprendono Pane e Coperto

La Chef Romina Baratta propone

Menu Acqua

Salmerino di fonte marinato agli agrumi, barbabietola, affumicato a freddo

Risotto “Occitano” alle erbe spontanee di montagna e fonduta di Serre




Baccalà all’olio aromatico, pancotto, uvetta, spinacino ripassato e finocchi allo zafferano

Dolce attimo

55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento:

"Il Viottolo dei 2 Calici di Vini"

14,00 €

"Il Viol dei 3 Calici di Vini"

20,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione.
I prezzi comprendono Pane e Coperto

La Chef Romina Baratta propone

Menu Aria

Scrigno dell’orto con delicata caprina del Monte Pelvo

Tortelli verdi, ricotta di Bufala di Caraglio, erbe, stracciatella e Aglio Nero




Costolette di agnello alle Nocciole Tonde Gentili delle Langhe e burro di montagna

Dolce attimo

55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento:

"La Mulattiera dei 2 Calici di Vini "

14,00 €

"Il Viol dei 3 Calici di Vini"

20,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione.
prezzi comprendono Pane e Coperto

Menu Terra

Morbido uovo con verdure dell’orto, Tartufo Nero di Montemale, olio alla camomilla e polline

Ravioles con toma “Sette Lune”, zafferano di Cartignano e Tartufo Nero di Montemale




Millefoglie di zucca, mandorle, uva sultanina e formaggio Blu del Monviso

Dolce attimo

55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)




Proposta abbinamento con vini triple "A", vini biologici e biodinamici:

1 calice di Cortese e 1 di Le Verrane

14,00 €

1 calice di Cortese, 1 di Le Verrane e 1 di Pinot Nero (o di vino da dolce)

20,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani



Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni
Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione.
I prezzi comprendono Pane e Coperto



Guarda anche

Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022

Menu alla carta

Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.

Lasciati ispirare

Il menu bistrot

Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...
...

Scopri il menu

Il menu formula Spa

Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
...

Benessere anche a tavola


RIMANI AGGIORNATO

Ricevi le nostre offerte aggiornate, sconti, eventi e molto altro!