Menu degustazione
- Home
- Menu degustazione
Menu degustazione
Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato
![](images\restaurant\fuoco.png)
La Chef Romina Baratta propone
Menu Fuoco
Battuta al coltello di Cervo e vitello, cialda croccante, nocciole del Piemonte e frutti rossi
“Sinfonia” Il raviolo di coniglio e delicata di peperone di Carmagnola
Piccione al ginepro cotto a bassa temperatura nella sua riduzione
Dolce attimo
55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)
Proposta abbinamento:
"Il Cammino dei 2 calici di rosso"
14,00 €
"Il Viol dei 3 calici di vini"
20,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione. prezzi comprendono Pane e Coperto
![](images\restaurant\acqua.png)
La Chef Romina Baratta propone
Menu Acqua
Salmerino di fonte marinato agli agrumi, barbabietola, affumicato a freddo
Risotto “Occitano” alle erbe spontanee di montagna e fonduta di Serre
Baccalà all’olio aromatico, pancotto, uvetta, spinacino ripassato e finocchi allo zafferano
Dolce attimo
55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)
Proposta abbinamento:
"Il Viottolo dei 2 Calici di Vini"
14,00 €
"Il Viol dei 3 Calici di Vini"
20,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione. I prezzi comprendono Pane e Coperto
![](images\restaurant\menu.png)
La Chef Romina Baratta propone
Menu Aria
Scrigno dell’orto con delicata caprina del Monte Pelvo
Tortelli verdi, ricotta di Bufala di Caraglio, erbe, stracciatella e Aglio Nero
Costolette di agnello alle Nocciole Tonde Gentili delle Langhe e burro di montagna
Dolce attimo
55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)
Proposta abbinamento:
"La Mulattiera dei 2 Calici di Vini "
14,00 €
"Il Viol dei 3 Calici di Vini"
20,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione. prezzi comprendono Pane e Coperto
![](images\restaurant\terra.png)
Menu Terra
Morbido uovo con verdure dell’orto, Tartufo Nero di Montemale, olio alla camomilla e polline
Ravioles con toma “Sette Lune”, zafferano di Cartignano e Tartufo Nero di Montemale
Millefoglie di zucca, mandorle, uva sultanina e formaggio Blu del Monviso
Dolce attimo
55,00 € - Prezzo a Persona (escluse bevande)
Proposta abbinamento con vini triple "A", vini biologici e biodinamici:
1 calice di Cortese e 1 di Le Verrane
14,00 €
1 calice di Cortese, 1 di Le Verrane e 1 di Pinot Nero (o di vino da dolce)
20,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
Il Ristorante invita i Gentili Opsiti a non effettuare variazioni Si ricorda, inoltre, che per tavoli superiori alle 4 persone è possibile ordinare al massimo 2 tipologie di menu degustazione. I prezzi comprendono Pane e Coperto
Guarda anche
Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022
![](images\restaurant\2.png)
Menu alla carta
Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.
![](images\restaurant\5.png)
Il menu bistrot
Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...
...
![](images\restaurant\4.png)
Il menu formula Spa
Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
...