Menu alla carta
- Home
- Menu alla carta
Il menu alla carta
Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.
![](images\restaurant\antipasto.png)
La Chef Romina Baratta propone
Scrigno dell’orto con delicata caprina del Monte pelvo (Allergeni 1-4-5-7-9)
![](images\restaurant\vege.png)
16,00 €
Salmerino di fonte marinato agli agrumi, barbabietola , affumicato a freddo (Allergeni 1-4-5-6-7-8-11-12)
17,00 €
Battuta al coltello di cervo e vitello, cialda croccante, nocciole del Piemonte e frutti rossi (Allergeni 3-5-6-8-9-10-11-12)
17,00 €
Morbido uovo con verdure dell’orto, tartufo nero, olio alla camomilla e polline (Allergeni 5-6-7-8)
![](images\restaurant\vege.png)
16,00 €
Acciughe ai profumi della “Valle Maira”, toma, patate e burro salato (Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-11-12-13)
17,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
![](images\restaurant\primo.png)
La Chef Romina Baratta propone
Risotto “Occitano” alle erbe spontanee di montagna e fonduta di Serre (Allergeni 4-5-7-9-12)
![](images\restaurant\glutine.png)
18,00 €
“Sinfonia” Il raviolo di coniglio e delicata di peperone di Carmagnola (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
18,00 €
Ravioles con Toma “Sette Lune”, zafferano di Cartignano e Tartufo Nero di Montemale (Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)
![](images\restaurant\vege.png)
18,00 €
Tortelli verdi, ricotta di bufala di Caraglio, erbe, stracciatella e Aglio Nero del Presidio (Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)
![](images\restaurant\vege.png)
18,00 €
Ravioli del plin ai tre arrosti, fondo di cottura e Parmigiano Reggiano (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
18,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
![](images\restaurant\secondo.png)
La Chef Romina Baratta propone
Piccione al ginepro cotto a bassa temperatura nella sua riduzione (Allergeni 7-8-9-10-11-12)
![](images\restaurant\glutine.png)
21,00 €
Filetto di vitello alle erbe aromatiche croccanti al fumo di fieno (Allergeni 5-7-8-9-10-12)
22,00 €
Costolette di agnello alle Nocciole Tonde Gentili delle Langhe e burro di montagna (Allergeni 5-7-8-9-12)
21,00 €
Morbido di vitello a bassa temperatura in riduzione di Vermouth Excelsior Bordiga 188 (Allergeni 4-5-7-9-12)
21,00 €
Millefoglie di zucca, mandorle, uva sultanina e formaggio Blu del Monviso (Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-11)
![](images\restaurant\vege.png)
20,00 €
Baccalà all’olio aromatico, pancotto, uvetta, spinacino ripassato e finocchi allo zafferano (Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-12)
21,00 €
Verso il Colle della Cavallina a incontrare i margari e i loro formaggi (Allergeni 7-8)
![](images\restaurant\glutine.png)
![](images\restaurant\vege.png)
18,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani
![](images\restaurant\dolce.png)
La Chef Romina Baratta propone
Attimi Dolci
Mela di Elva con Sfumature Bordiga 1888 (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
Ricotta di bufala e la sua cialda croccante (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
Bavarese agli agrumi e fave di tonca (Allergeni 1-3-7-9-10-11)
10,00 €
Millefoglie con chantilly, spuma di zabaglione e frutti rossi (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11-13)
10,00 €
Il Caffè della Romina (Allergeni 1-3-7-8-11)
10,00 €
Crema di latte all’essenza di camomilla (Allergeni 1-3-7)
10,00 €
![](images\restaurant\9.jpg)
Le proposte al calice
Denominazione
Azienda
Vitigno
Zona
Annata
Colore
Valore
Vitae Spumante Rosè
Maero
Pelaverga
Saluzzo
*
8,00 €
Spumante Brut “Metodo Martinotti”
Dogliotti 1870
Pinot Nero Chardonnay
Langhe
*
8,00 €
Alta Langa DOCG “Limited Edition”
D.O.C.G.
60% Pinot nero 40% Chardonnay
Alta Langa
2015
10,00 €
Moscato d’Asti
Dogliotti 1870
Moscato
52 comuni AT-AL-CN
2021
7,00 €
Moscato Passito “Dorè”
DaCapo
Moscato
Piemonte
*
7,00 €
Moscato di Pantelleria “Kabir”
Donnafugata
Moscato Alessandria “Zibibbo”
Sicilia
2019
8,00 €
Passito di Pantelleria “Ben Ryè”
Donnafugata
Moscato Alessandria “Zibibbo”
Isola Pantelleria
2019
10,00 €
Lista Bar
Lista Bevande
I nostri piatti
Dai un'occhiata ad alcuni dei nostri capolavori culinari
Guarda anche
Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022
![](images\restaurant\3.png)
Menu degustazione
Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato
![](images\restaurant\5.png)
Il menu bistrot
Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...
![](images\restaurant\4.png)
Il menu formula Spa
Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
Tabella Allergeni
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo a disposizione per poterti consigliare nel migliore dei modi. Qua di seguito puoi trovare l’elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
![](images\tabella1.png)
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente. Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti eventualmente acquistati surgelati sono indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.