
Chiusura Straordinaria
Vi ricordiamo che in questo periodo Le Colonne Resort e il Ristorante Martagon sono chiusi per lavori di ristrutturazione.
Continuate a seguirci sui social per non perdervi i nostri aggiornamenti!
Menu alla carta
- Home
- Menu alla carta
Il menu alla carta
Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.

La Chef Romina Baratta propone
Scrigno dell’orto con delicata caprina del Monte pelvo (Allergeni 1-4-5-7-9)

16,00 €
Salmerino di fonte marinato agli agrumi, barbabietola , affumicato a freddo (Allergeni 1-4-5-6-7-8-11-12)
17,00 €
Battuta al coltello di cervo e vitello, cialda croccante, nocciole del Piemonte e frutti rossi (Allergeni 3-5-6-8-9-10-11-12)
17,00 €
Morbido uovo con verdure dell’orto, tartufo nero, olio alla camomilla e polline (Allergeni 5-6-7-8)

16,00 €
Acciughe ai profumi della “Valle Maira”, toma, patate e burro salato (Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-11-12-13)
17,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone
Risotto “Occitano” alle erbe spontanee di montagna e fonduta di Serre (Allergeni 4-5-7-9-12)

18,00 €
“Sinfonia” Il raviolo di coniglio e delicata di peperone di Carmagnola (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
18,00 €
Ravioles con Toma “Sette Lune”, zafferano di Cartignano e Tartufo Nero di Montemale (Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)

18,00 €
Tortelli verdi, ricotta di bufala di Caraglio, erbe, stracciatella e Aglio Nero del Presidio (Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)

18,00 €
Ravioli del plin ai tre arrosti, fondo di cottura e Parmigiano Reggiano (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)
18,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone
Piccione al ginepro cotto a bassa temperatura nella sua riduzione (Allergeni 7-8-9-10-11-12)

21,00 €
Filetto di vitello alle erbe aromatiche croccanti al fumo di fieno (Allergeni 5-7-8-9-10-12)
22,00 €
Costolette di agnello alle Nocciole Tonde Gentili delle Langhe e burro di montagna (Allergeni 5-7-8-9-12)
21,00 €
Morbido di vitello a bassa temperatura in riduzione di Vermouth Excelsior Bordiga 188 (Allergeni 4-5-7-9-12)
21,00 €
Millefoglie di zucca, mandorle, uva sultanina e formaggio Blu del Monviso (Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-11)

20,00 €
Baccalà all’olio aromatico, pancotto, uvetta, spinacino ripassato e finocchi allo zafferano (Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-12)
21,00 €
Verso il Colle della Cavallina a incontrare i margari e i loro formaggi (Allergeni 7-8)


18,00 €
Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine
Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone
Attimi Dolci
Mela di Elva con Sfumature Bordiga 1888 (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
Ricotta di bufala e la sua cialda croccante (Allergeni 1-3-5-7-8-11)
10,00 €
Bavarese agli agrumi e fave di tonca (Allergeni 1-3-7-9-10-11)
10,00 €
Millefoglie con chantilly, spuma di zabaglione e frutti rossi (Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11-13)
10,00 €
Il Caffè della Romina (Allergeni 1-3-7-8-11)
10,00 €
Crema di latte all’essenza di camomilla (Allergeni 1-3-7)
10,00 €

Le proposte al calice
Denominazione
Azienda
Vitigno
Zona
Annata
Colore
Valore
Vitae Spumante Rosè
Maero
Pelaverga
Saluzzo
*
8,00 €
Spumante Brut “Metodo Martinotti”
Dogliotti 1870
Pinot Nero Chardonnay
Langhe
*
8,00 €
Alta Langa DOCG “Limited Edition”
D.O.C.G.
60% Pinot nero 40% Chardonnay
Alta Langa
2015
10,00 €
Moscato d’Asti
Dogliotti 1870
Moscato
52 comuni AT-AL-CN
2021
7,00 €
Moscato Passito “Dorè”
DaCapo
Moscato
Piemonte
*
7,00 €
Moscato di Pantelleria “Kabir”
Donnafugata
Moscato Alessandria “Zibibbo”
Sicilia
2019
8,00 €
Passito di Pantelleria “Ben Ryè”
Donnafugata
Moscato Alessandria “Zibibbo”
Isola Pantelleria
2019
10,00 €
Lista Bar
Lista Bevande
I nostri piatti
Dai un'occhiata ad alcuni dei nostri capolavori culinari
Guarda anche
Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022

Menu degustazione
Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato

Il menu bistrot
Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...

Il menu formula Spa
Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...
Tabella Allergeni
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo a disposizione per poterti consigliare nel migliore dei modi. Qua di seguito puoi trovare l’elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente. Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti eventualmente acquistati surgelati sono indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.