Menu alla carta



Il menu alla carta

Il ristorante “Martagon” offre agli ospiti del resort la possibilità di assaporare i piatti della tradizione
occitana e piemontese rivisitati con originalità ed esperienza dalla talentuosa Chef Romina Baratta.


La Chef Romina Baratta propone

Scrigno dell’orto con delicata caprina del Monte pelvo
(Allergeni 1-4-5-7-9)


16,00 €

Salmerino di fonte marinato agli agrumi, barbabietola , affumicato a freddo
(Allergeni 1-4-5-6-7-8-11-12)


17,00 €

Battuta al coltello di cervo e vitello, cialda croccante, nocciole del Piemonte e frutti rossi
(Allergeni 3-5-6-8-9-10-11-12)


17,00 €

Morbido uovo con verdure dell’orto, tartufo nero, olio alla camomilla e polline
(Allergeni 5-6-7-8)


16,00 €

Acciughe ai profumi della “Valle Maira”, toma, patate e burro salato
(Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-11-12-13)


17,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone

Risotto “Occitano” alle erbe spontanee di montagna e fonduta di Serre
(Allergeni 4-5-7-9-12)


18,00 €

“Sinfonia” Il raviolo di coniglio e delicata di peperone di Carmagnola
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)


18,00 €

Ravioles con Toma “Sette Lune”, zafferano di Cartignano e Tartufo Nero di Montemale
(Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)


18,00 €

Tortelli verdi, ricotta di bufala di Caraglio, erbe, stracciatella e Aglio Nero del Presidio
(Allergeni 1-3-7-8-9-10-11)


18,00 €

Ravioli del plin ai tre arrosti, fondo di cottura e Parmigiano Reggiano
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11)


18,00 €




Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone

Piccione al ginepro cotto a bassa temperatura nella sua riduzione
(Allergeni 7-8-9-10-11-12)


21,00 €

Filetto di vitello alle erbe aromatiche croccanti al fumo di fieno
(Allergeni 5-7-8-9-10-12)


22,00 €

Costolette di agnello alle Nocciole Tonde Gentili delle Langhe e burro di montagna
(Allergeni 5-7-8-9-12)


21,00 €

Morbido di vitello a bassa temperatura in riduzione di Vermouth Excelsior Bordiga 188
(Allergeni 4-5-7-9-12)


21,00 €

Millefoglie di zucca, mandorle, uva sultanina e formaggio Blu del Monviso
(Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-11)


20,00 €

Baccalà all’olio aromatico, pancotto, uvetta, spinacino ripassato e finocchi allo zafferano
(Allergeni 1-3-5-6-7-8-9-10-12)


21,00 €



Verso il Colle della Cavallina a incontrare i margari e i loro formaggi
(Allergeni 7-8)



18,00 €



Preparazione adatta all'alimentazione priva di glutine

Preparazione adeguata ai vegetariani

La Chef Romina Baratta propone

Attimi Dolci

Mela di Elva con Sfumature Bordiga 1888
(Allergeni 1-3-5-7-8-11)

10,00 €

Ricotta di bufala e la sua cialda croccante
(Allergeni 1-3-5-7-8-11)

10,00 €

Bavarese agli agrumi e fave di tonca
(Allergeni 1-3-7-9-10-11)

10,00 €

Millefoglie con chantilly, spuma di zabaglione e frutti rossi
(Allergeni 1-3-5-7-8-9-10-11-13)

10,00 €

Il Caffè della Romina
(Allergeni 1-3-7-8-11)

10,00 €

Crema di latte all’essenza di camomilla
(Allergeni 1-3-7)

10,00 €

Le proposte al calice

Denominazione

Azienda

Vitigno

Zona

Annata

Colore

Valore

Vitae Spumante Rosè

Maero

Pelaverga

Saluzzo

*


8,00 €

Spumante Brut
“Metodo Martinotti”

Dogliotti 1870

Pinot Nero
Chardonnay

Langhe

*


8,00 €

Alta Langa DOCG
“Limited Edition”

D.O.C.G.

60% Pinot nero
40% Chardonnay

Alta Langa

2015


10,00 €

Moscato d’Asti

Dogliotti 1870

Moscato

52 comuni
AT-AL-CN

2021


7,00 €

Moscato Passito “Dorè”

DaCapo

Moscato

Piemonte

*


7,00 €

Moscato di Pantelleria “Kabir”

Donnafugata

Moscato Alessandria “Zibibbo”

Sicilia

2019


8,00 €

Passito di Pantelleria
“Ben Ryè”

Donnafugata

Moscato Alessandria “Zibibbo”

Isola Pantelleria

2019


10,00 €



Lista Bar


Lista Bevande



I nostri piatti

Dai un'occhiata ad alcuni dei nostri capolavori culinari



Guarda anche

Ristorante Radioso della Guida Golosaria 2022

Menu degustazione

Il Martagon oltre alla carta, propone dei percorsi di degustazione legati alla cucina delle nostre montagne che seguono il territorio, l'alpeggio, il mercato

Guarda la proposta

Il menu bistrot

Menu leggero a pranzo per gli Ospiti che desiderano assaporare la cucina senza eccedere nella quantità.
...
...

Scopri il menu

Il menu formula Spa

Proposte di menu riservate a pranzo e a cena per gli Ospiti con formula SPA
...
...

Benessere anche a tavola





Tabella Allergeni


Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo a disposizione per poterti consigliare nel migliore dei modi. Qua di seguito puoi trovare l’elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”



Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segnalati con il numero identificativo corrispondente. Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti eventualmente acquistati surgelati sono indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.



RIMANI AGGIORNATO

Ricevi le nostre offerte aggiornate, sconti, eventi e molto altro!